Sehr selten anzutreffender Brand aus süßen Felderdbeeren. Schonend aus aromatischen Juni-Erdbeeren vergoren und destilliert. Frisch-fruchtige, ausgeprägte Erdbeernoten in der Nase, dicht und ausgewogen, fruchtbetonter Abgang.
Zwetschgenbrand 43 %vol.
„Sehr typisches und gut ausgewogenes Frucht-Stein Spiel in der Nase; ausgeprägt fruchtig, elegant und dynamisch am Gaumen; mit guter Länge ausklingend.“ Ausgezeichnet mit der Destillata Goldmedaille 2011. Destilliert aus zuckerreichen altmärkischen Zwetschgen der späten Ernte.
Sauerkirschbrand 40 %vol.
Mehrfach prämierter Brand aus vollreifen Sauerkirschen: „Sauber und typisch; zarte Schoko-Noten begleiten die leicht grasigen Fruchtaromen; weich und voll am Gaumen; …lang anhaltend.“ Aus entsteinten altmärkischen Sauerkirschen destilliert, geerntet im Juli.
Kirschwasser 43 %vol.
Destilliert aus altmärkischen entsteinten Süßkirschen, geerntet im Juni. Würzige Kirscharomatik mit dezenten Schokonoten und angenehm mild. Destillata Silbermedaille 2013 und 2014: Sauber; ausdrucksstarker Charakter mit komplexem, dunklem Aromenspiel, von Frucht und Schokotönen; dicht, gehaltvoll und beständig; harmonisches Gesamtbild.
Williams Christ Birnenbrand 42 %vol.
Der bekannte Williams Birnenbrand aus aromatischen nachgereiften Williams Christ Birnen. Jährlich im Herbst von Hand destilliert. Deutliche Williams-Birnenaromatik, lang anhaltend.
Birnenbrand 42 %vol.
Aus nachgereiften Streuobst-Hausbirnen mehrere Wochen vergoren, danach schonend destilliert. Verarbeitet werden Streuobstbirnen aus den heimischen Gärten. Ausgeprägter Charakter der Hausbirne.