Old Paul Distilled Dry Gin 42 %vol.
Der erste altmärkische Dry Gin „Old Paul“, destilliert aus Wacholderbeeren, Lavendel, Koriander und heimischer Süßdolde, benannt nach dem Firmengründer Paul Schulz von 1935. Der Gin wird in kleinen Chargen handwerklich
zu 86 %vol. destilliert und entfaltet bei 42 %vol. sein mildes Wacholderaroma.
Heidelbeerbrand / Blaubeerbrand 40 %vol.
Eine Rarität! „Gut erkennbare Heidelbeeraromen; am Gaumen harmonisch und fein strukturiert“. Hergestellt aus erlesenen Kulturheidelbeeren unserer regionalen Heidelbeerlieferanten. Als schonend destillierter Brand die schönste Veredelung dieser hochwertigen Frucht!
Obstbrand 38 %vol.
Ein Obstbrand aus altmärkischen Streuobst-Äpfeln und -Birnen. Ein fruchtiges Destillat, das die regionale Streuobstcharakteristik sehr gut widerspiegelt. Mild und angenehm am Gaumen. Geheimtipp: Der Obstbrand ist eine ideale Ergänzung zum winterlichen Diesdorfer Fruchtglühwein.
Apfeltresterbrand 38 %vol.
Der wohl seltenste Obstbrand in Deutschland. Dieser Brand wird aufwendig aus Apfeltrester (ausgepresste Äpfel) hergestellt und besticht durch seine stark würzige Apfelaromatik. Er hatte seine Blütezeit in den Nachkriegsjahren und geriet dann fast in Vergessenheit. Ein Brand der seinesgleichen sucht!
Rhabarberbrand 40 %vol.
Der wohl einzige Rhabarberbrand der Welt. Aus frischem Rhabarbermost gebrannt. Prämiert mit der DESTILLATA Silbermedaille 2012 und 2014. „Sauber; gute Fruchtausprägung und Sortentypizität; feingliedrig strukturiert und beständig am Gaumen; dicht, mild und mit bitter-herben Tönen…“