Sehr selten anzutreffender Brand aus süßen Felderdbeeren. Schonend aus aromatischen Juni-Erdbeeren vergoren und destilliert. Frisch-fruchtige, ausgeprägte Erdbeernoten in der Nase, dicht und ausgewogen, fruchtbetonter Abgang.

Sehr selten anzutreffender Brand aus süßen Felderdbeeren. Schonend aus aromatischen Juni-Erdbeeren vergoren und destilliert. Frisch-fruchtige, ausgeprägte Erdbeernoten in der Nase, dicht und ausgewogen, fruchtbetonter Abgang.
„Sehr typisches und gut ausgewogenes Frucht-Stein Spiel in der Nase; ausgeprägt fruchtig, elegant und dynamisch am Gaumen; mit guter Länge ausklingend.“ Ausgezeichnet mit der Destillata Goldmedaille 2011. Destilliert aus zuckerreichen altmärkischen Zwetschgen der späten Ernte.
Mehrfach prämierter Brand aus vollreifen Sauerkirschen: „Sauber und typisch; zarte Schoko-Noten begleiten die leicht grasigen Fruchtaromen; weich und voll am Gaumen; …lang anhaltend.“ Aus entsteinten altmärkischen Sauerkirschen destilliert, geerntet im Juli.
Destilliert aus altmärkischen entsteinten Süßkirschen, geerntet im Juni. Würzige Kirscharomatik mit dezenten Schokonoten und angenehm mild. Destillata Silbermedaille 2013 und 2014: Sauber; ausdrucksstarker Charakter mit komplexem, dunklem Aromenspiel, von Frucht und Schokotönen; dicht, gehaltvoll und beständig; harmonisches Gesamtbild.
Der bekannte Williams Birnenbrand aus aromatischen nachgereiften Williams Christ Birnen. Jährlich im Herbst von Hand destilliert. Deutliche Williams-Birnenaromatik, lang anhaltend.
Aus nachgereiften Streuobst-Hausbirnen mehrere Wochen vergoren, danach schonend destilliert. Verarbeitet werden Streuobstbirnen aus den heimischen Gärten. Ausgeprägter Charakter der Hausbirne.