Der Brand aus Apfelwein wird aus Streuobst-Apfelwein hergestellt und überzeugt durch saubere, schöne und dezente Apfelnoten in der Nase. Dieser Brand zeichnet sich durch seine süßliche Milde aus, eine Rarität unter norddeutschen Obstbränden.
Nicht filtriert! Unter anderem mit der DLG-Goldmedaille ausgezeichnet.
Mirabellenbrand 40 %vol.
Der Diesdorfer Mirabellenbrand wurde bereits bei der Destillata in Österreich mit der Silbermedaille 2013 und 2014 prämiert: „Sauber; elegantes Duftbild von frischer Mirabelle, leichtem Zitrus, blumigen Noten und feinem Steinton;
gehaltvoll, kompakt und anhaltend; jugendlich raues Finale.“ Im März 2015 erhielt er die Destillata Gold-Medaille.
Apfelbrand 44 %vol.
Der Diesdorfer Apfelbrand aus vollreifen altmärkischen Streuobst-Äpfeln. Sortensieger und damit Edelbrand des Jahres bei der internationalen Prämierung Destillata 2011.
„Überzeugendes Produkt mit frisch-fruchtigen, restlos typischen Apfelnoten; perfekt ausgewogen, gehaltvoll und mit passendem Druck; komplex und nachhaltig.“
Quittenbrand 42 %vol.
Hergestellt aus handverlesenen vollreifen altmärkischen Apfel- und Birnenquitten. Bereits höchst prämiert als Edelbrand des Jahres auf der DESTILLATA 2012:
„Animierende, lebendige Quittennase kündigt das frisch-fruchtige, Geschmackserlebnis an; fein-herb, angenehm pikant und mit viel jugendlichem Charme ausklingend.“